Campanha Trator - olimpomudas

Campanha Trator - olimpomudas
tem Trator Para Vender

ASSINATURA PURAVIDA SAÚDE É COMPROMISSO

 1. O QUE É A ASSINATURA PURAVIDA?

Basta você selecionar um ou mais produtos que consome sempre, escolher a frequência que deseja receber cada um deles em sua casa (semanal, quinzenal, mensal, bimestral, trimestral) e pronto, além do desconto de 10% e outras vantagens, seu pedido já ficará registrado em nosso sistema e a cobrança em seu cartão e o envio para sua casa serão gerados automaticamente (lembrando que você pode cancelar a qualquer momento).

Se Tiver Enteresse acesse Abaixo.

Nossa Lista de Mudas Frutifeiras

Immuni - Coezima Q10 - alpha - Whey Protein

Com a Assinatura Puravida, você garante os seus produtos preferidos, na quantidade e dias certos. Além disso, esta modalidade de compras programadas oferece vantagens exclusivas:

  • 10% OFF em todo o carrinho ou seja, o desconto é válido também para os produtos que estiverem no carrinho mas não forem da modalidade ASSINATURA. Esse benefício é válido apenas para a primeira compra em que o cliente incluir produtos de Assinatura - Lembrando que para os kits, o desconto oferecido é de 7% (desconto já presente por serem kits) + 3% pela assinatura, totalizando 10% de desconto.
  • 10% OFF nos produtos assinados – válido para todos os produtos de ASSINATURA, durante a vigência da mesma - Lembrando que para os kits o desconto oferecido é de 7% (desconto já presente por serem kits) + 3% pela assinatura, totalizando 10% de desconto.
  • Frete grátis - válido para os produtos assinados durante a vigência da assinatura e compra mínima de assinatura de uma mesma frequência acima de R$ 150,00. Caso sejam adquiridos produtos em frequências distintas, é preciso que a soma do valor seja igual ou acima de R$ 150 para cada uma das frequências para ganhar o frete grátis.
  • Sem Burocracia - Pause ou cancele a sua Assinatura a qualquer momento.

  • Enquanto você tiver uma assinatura vigente, todas as compras de assinatura de uma única frequência (semanal/quinzenal/mensal/bimestral/trimestral) no valor mínimo de R$ 150,00 (cada frequência), terão frete grátis.

    Se alguma das compras em determinada frequência não somar o valor de R$ 150,00, essa compra, terá o frete cobrado.

Não, pois são pedidos programados e portanto não é possível incluir outras promoções de forma acumulativa.

Sim. Porém o desconto de 10% oferecido para essa modalidade de compra não se acumula com o desconto que você já possui como nosso parceiro, que é superior a essa porcentagem. Em relação ao frete, o frete grátis é concedido na regra atual do site para compras acima de R$ 300,00.

Se Tiver Enteresse acesse Abaixo.

Nossa Lista de Mudas Frutifeiras

Existem duas possibilidades:

1 - Navegando pelo site, quando entrar na página de um produto, haverá a opção ASSINAR. Selecionando essa opção, surgirá um campo onde você poderá escolher a periodicidade de recebimento (frequência). Faça a escolha da quantidade e frequência e clique no botão ASSINAR.

2 - Na página de ASSINATURA (no menu do site), os produtos estão divididos por categorias. Clique na categoria de interesse e nos produtos que deseja assinar, configure a quantidade e periodicidade desejada e clique no botão ASSINAR ao lado de cada produto.

Em ambos os casos, após finalizar sua compra, os produtos escolhidos para assinatura serão apresentados na página de checkout com o campo onde você escolhe a periodicidade da entrega. Importante: o valor mínimo para fazer uma Assinatura é de R$ 50,00 em produtos em cada frequência escolhida.

Após confirmar seu pedido, você receberá um e-mail com a confirmação da sua Assinatura Puravida para cada frequência escolhida.

Na modalidade de assinatura a única forma de pagamento é através do cartão de crédito. Caso deseje alterar seu cartão cadastrado, acesse a sua área de cliente em nosso site e faça a alteração no ícone MINHAS ASSINATURAS.

O valor da sua assinatura será lançado em seu cartão de crédito na data em que o pedido for processado. Posteriormente, a cobrança será feita automaticamente em seu cartão de crédito de acordo com a(s) frequência(s) escolhida(s). Se sua assinatura é quinzenal, na data em que o pedido for gerado (a cada 15 dias) o pagamento será cobrado em seu cartão de crédito.

Uma outra vantagem dessa modalidade de compras por Assinatura, é que você pode gerenciar o seu plano.

Para gerenciar sua assinatura, acesse o site da Puravida, vá em MINHA CONTA e depois clique em ASSINATURAS que fica no menu do lado esquerdo da página. Lá, você verá a lista de produtos da sua Assinatura e poderá alterar o endereço de entregapausar ou cancelar a assinatura.

Mas lembrando que qualquer alteração precisa respeitar a antecedência mínima de uma semana da próxima data de entrega de qualquer um dos produtos assinados.

Caso deseje alterar as quantidades do produto, excluir aqueles que não deseja mais receber ou alterar a data em que o pedido deverá ser processado (antecedendo ou postergando), deverá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento para solicitar essa alteração.Não será possível a inclusão de novos produtos na sua Assinatura, mas você poderá cancelá-la e refazê-la com os produtos desejados a qualquer momento.

Sim. Dentro da sua conta você pode fazer quantos planos de assinatura quiser com produtos diferentes e diferentes frequências.

Para isso basta seguir os passos explicados em “COMO FAZER UMA ASSINATURA PURAVIDA? (link para pergunta 2) e escolher os produtos com quantidades e frequências desejadas.

Para fazer um plano de ASSINATURA que seja enviado em um outro endereço, deverá efetuar um novo pedido de assinatura alterando o endereço de envio.

Sim. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento e sem o pagamento de nenhum tipo de multa, porém, se uma das suas entregas já tiver sido processada, o cancelamento só será efetivado à partir da entrega subsequente.

Se no ato do cancelamento, a cobrança já tiver sido cobrada em sua fatura do cartão de crédito, o cancelamento só será válido na próxima fatura do seu cartão e seus pedidos serão entregues normalmente naquele período.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Muda De Limão Taiti - Pronta Para o Plantio

Ações Entre Amigos Rifa De Lote De 50 Mudas Citricas a Escolha das Variedades Pelo Ganhador.

Mudas de Mixirica Rio Montenegrine Enxertada De Alta Produção Pronto Entrega

Mudas de Amora Gigante Portuguesa Estaquias + Frutifeiras Para Vasos E Jardim

Tangerina Ponkan Inxertada Muda Laranja Pera, Lima, Kinkan, Charmute, Champanhe-Lista De Mudas

Britador de Mandíbulas (Linha JC)-Maquinas Furlan

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *